Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Alejandro Martínez Gómez y Jorge Eduardo Rodríguez Uribe (en adelante identificados bajo responsabilidad solidaria como “Cosmódromo”), con domicilio en Calle Santa Anita 273, Col. Nueva Santa Anita, Delegación Iztacalco, Ciudad de México, C.P. 08210, (en adelante “Cosmódromo”), de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante “la Ley”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categorías: 

  • Datos de identificación: nombre, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico.

  • Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.

  • Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.

Menores e incapaces

Cosmódromo es un estudio comprometido con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico 321@cosmodromo.mx.  

FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

Finalidades necesarias cuando Usted:

Visita nuestras instalaciones:

  • Para controlar el acceso y mantener la seguridad en nuestras instalaciones.

Se pone en contacto con nosotros:

  • Para dar contestación a sus dudas y comentarios.

  • Establecer una relación jurídica.

  • Para mantenernos en contacto con Usted.

Sus datos también podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias, siempre que otorgue su consentimiento:

  • Para enviarle nuestro boletín informativo.

  • Para enviarle información de su interés.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas. 

USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”.  La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro.  Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

Enlaces a otros sitios web

 Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web.  Cosmódromo no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios.  Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

Tome en cuenta también que, al dar clic en iconos de redes sociales o similares, su información se transmitirá automáticamente a dichos sitios.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Cosmódromo podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. Cosmódromo también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Cosmódromo ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de Cosmódromo, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: 321@cosmodromo.mx o al domicilio especificado en el primer párrafo del presente.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, le serán comunicados a través de nuestro sitio web www.cosmodromo.mx.

CONTACTO

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos nos contacte a través de la siguiente dirección de correo electrónico 321@cosmodromo.mx, o en la dirección antes especificada.